Musdes Perencanaan Pembangunan Tahunan Desa Tergambang

28 Desember 2022 09:50:10  admin  475 Kali Dibaca  Berita Desa

Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Tahunan Desa Tergambang dalam rangka Penyusunan RKPDesa Tahun 2023 dilaksanakan pada Senin, 29 Agustus 2022. Dalam musyawarah yang dihadiri oleh Forum Pimpinan Kecamatan Bancar, Pimpinan OPD diwilayah Kecamatan Bancar, BPD, Pemerintah Desa, RT, RW, LPMD, PKK, Kader, Karangtaruna, Bidan Desa juga perwakilan tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh perempuan tersebut bertujuan untuk membahas program tahunan desa khususnya program kerja pemerintah desa tahun 2023 yang dituangkan dalam RKPDesa Tergambang tahun 2023.

Musyawarah Desa yang dipimpin oleh BPD tersebut, menyampaikan beberapa kegiatan yang telah terlaksana pada tahun sebelumnya juga menampung banyak usulan masyarakat untuk dirumuskan dalam RKPDesa.

Pada sesi akhir, Kepala Desa, Kayinan, melalui usulan peserta menetapkan Tim RKPDesa tahun 2023 yang kemudian mempunyai tugas untuk merumuskan usulan-usulan pada musdes perencananaan pembangunan  desa tersebut yang nantinya akan  disampaikan saat musrenbangdes sebagai salah satu dasar penyusunan anggaran tahun 2023.

IP Address:18.217.84.171