PEMILIHAN KEPADA DESA SERANTAK TAHUN 2019, BERIKUT JADWALNYA

27 Februari 2019 10:47:23  admin  674 Kali Dibaca  Berita Desa

TERGAMBANG. Memasuki proses Pemilihan Kepala Desa serentak tahun 2019 yang akan diikuti oleh 274 Desa  di Kabupaten Tuban dimana Sosialisasi dan Panitia pemilihan Kepala Desa telah dilakukan dan dibentuk dimasing-masing desa. Bahkan Tiga Panitia Pemilihan Kepala desa Tergambang dari penitia yang telah dikukuhkan, mengikuti Pelatihan Pembekalan Teknis yang dilaksanakan selama dua hari, pada 26 hingga 27 Pebruari 2019 di Fave Hotel Jl. Basuki Rahmat No. 215-217 Tuban.

Pembekalan ini dilaksankan untuk memberikan kesiapan yang lebih matang kepada Panitia pemilihan Kepala Desa agar lebih siap dan faham dengan aturan-aturan yang telah ditetapkan dalam peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Sesuai dengan rangkaian Jadwal Kegiatan Pemilihan Kepala Desa Serentak Kabupaten Tuban Tahun 2019 yang dimulai sejank tanggal14 Pebruari 2019 hingga 14 Agustus 2019 tersebut secara rinci dijelaskan tahap demi tahap hingga pelantikan Kepala desa terpilih sehingga memberikan waktu dan gambaran yang jelas kepada masyarakat dalam mengikuti proses pemilihan.

Jadwal Kegiatan Pemilihan Kepala Desa Serentak Kabupaten Tuban Tahun 2019 bisa didownload di link berikut ini : ../../../../../assets/../desa/upload/media/pilkades/jadwal pilkades..jpg

IP Address:52.205.159.48