JAJARAN POLSEK BANCAR, KORAMIL DAN PUSKESMAS BERIKAN PENYULUHAN LANGSUNG TENTANG CUCI TANGAN

23 Maret 2020 12:53:20  admin  799 Kali Dibaca  Berita Desa

Tergambang. Kapolsek Bancar bersama Danramil Bancar dan UPTD Puskesmas Bulu melaksanakan sosialisasi secara langsung tentang Pencegahan COVID-19 atau yang lebih dikenal dengan virus Corona. Sosisalisasi tersebut disampekan secara langsung melalui orasi yang dilakukan dengan kendaraan juga dengan mendatangi fasilitas umum. diantaranya Balai Desa Tergambang. Bapak Chakim Amrullah bersama tim memberikan sosialisasi sekaligus memperagakan tata cara cuci tangan yang baik dan benar yang dipandu oleh tim dari Puskesmas Bulu. Langkah tersebut sangat bermanfaat dalam upaya pencegahan penyebaran virus corona di Indonesia. (Jib)

IP Address:3.128.203.143