22 HARI LAGI JELANG PEMILIHAN, SELURUH CALON KEPALA DESA SE KABUPATEN TUBAN, IKUTI IKRAR DAMAI D

18 Juni 2019 11:53:55  admin  1.444 Kali Dibaca  Berita Desa

Tuban. 18 Juni 2019. Seluruh calon Kepala Desa hadir di Aula Pendopo Krido Manunggal Kabupaten Tuban untuk mengikuti Ikrar Damai untuk suksesi pemilihan kepala desa yang akan digelar besok pada 10 Juli 2019.  Acara yang dipusatkan di Pendopo tersebut bertujuan untuk memberikan bekal dab pengetahuan kepada para calon kepala desa juga Panitia pemilihan agar bisa mengikuti proses pemilihan dengan tertib, rukun, dan menjunjung tinggi kerukunan dan persatuan. Naskah ikrar damai yang tertera sebagai berikut :

Kami para calon Kepala Desa sepakat :

1. Mematuhi semua peraturan perundang-undangan yang berlaku terkait dengan pemilihan Kepala Desa.

2. Mewujudkan pemilihan Kepala Desa serentak tahun 2019 yang langsung, umum, bebas, rahasia, jujur, dan adil.

3. Melaksanakan kampanye pemiihan Kepala Desa yang tertib, damai, santun, berintegritas, dan tanpa hoax.

4. Siap untuk dipilih dan tidak dipilih dalam pemilihan Kepala Desa serentak tahun 2019 melalui proses pemilihan yang demokratis dan transparan.

5. siap menerima hasil pemilihan Kepala Desa serentak tahun 2019 sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Sukses Pilkades Sereentak 2019 dengan damai, rukun, dan mengedepandakan persatuan dan kesatuan warga masyarakat. (Jib)

IP Address:3.236.214.123