DUA CALON KEPALA DESA, SAMPAIKAN VISI DAN MISI

04 Juli 2019 01:24:57  admin  1.593 Kali Dibaca  Berita Desa

Tergambang. Memasuki masa kampanye dalam tahapan pemilihan kepala desa serentak tahun 2019, Panitia Pemilihan Kepala Desa Tergambang memberikan wadah bagi kedua calon kepala desa untuk menyampaikan visi dan misi ketika nanti terpilih menjadi kepala desa. Acara penyampaian visi dan misi tersebut dihadiri oleh Forkopimka Kecamatan Bancar, unsur kelembagaan, serta perwakilan tokoh masyarakat dan tokoh agama.

Acara yang digelar pada Rabu siang, pukul 13.00 WIB hingga pukul 15.30 WIB secara hikmat diikuti dengan baik oleh seluruh tamu undangan. Dengan harapan, visi dan misi yang telah disampaikan oleh para calon kepala desa bisa diserap dan dipahami dengan baik. Semoga dengan penyampaian visi dan misi tersebut, masyarakat semakin punya gambaran tentang siapa yang akan menjadi pilihanya esok pada 10 Juli 2019. (Jib)

IP Address:18.205.114.205